desarrollado por

Configuración de privacidad de WhatsApp en Mac: nivel medio

Aprende a cambiar tu configuración de privacidad en WhatsApp con Mac. Estos pasos ajustan tu configuración de privacidad y seguridad a un nivel de protección medio.
Cambiar ajustes
Nivel de privacidad
Elegir
Platform
Elegir
¿Qué quieres configurar?
Elegir
VerCancelar

Cómo deshacerse de las notificaciones no deseadas

abrir todo


Desactivar las notificaciones

Para qué: para evitar que extraños lean tus mensajes y para evitar distraerte.

El escritorio de tu computadora puede mostrar notificaciones de WhatsApp, que los extraños pueden ver si, por ejemplo, dejas la computadora portátil desatendida. Puedes evitar que WhatsApp muestre las notificaciones del escritorio u ocultar el texto.

Para desactivar esas notificaciones:

  1. Abre el menú haciendo clic en el ícono de los tres puntos situado a la derecha de la foto de perfil.
  2. En Safari, el ícono es una flecha hacia abajo.
  3. Ve a la sección Configuración.
  4. Selecciona Notificaciones.
  5. Desactiva la marca de verificación junto a Desactivar todas las notificaciones de escritorio.

Si no quieres desactivar las notificaciones por completo, puedes bloquear la visualización del texto del mensaje o silenciar los sonidos:

  1. Abre el menú haciendo clic en el ícono de los tres puntos situado a la derecha de la foto de perfil en la ventana principal de la aplicación.
  2. Ve a la sección de Configuración.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Desactiva la marca de verificación junto a Sonidos.
  5. Desactiva la marca de verificación junto a Mostrar vista previa.


Cómo derrotar a los spammers y trolls

abrir todo


Restringir los contactos para que no te envíen mensajes

Para qué: para no recibir spam.

Cualquier usuario de WhatsApp que conozca tu número de teléfono puede enviarte un mensaje. Si has sido blanco de estafadores o spammers, puedes bloquear a los usuarios no deseados. También puedes bloquear a los usuarios de los que no deseas recibir mensajes por algún otro motivo.

Los usuarios bloqueados no sabrán que los has puesto en la lista de bloqueados. No podrán llamarte ni ver tus actualizaciones de estado, y cualquier mensaje que envíen se marcará como no entregado. No verá esos mensajes en absoluto.

Para bloquear a un usuario, sigue estos pasos:

  1. Abre el chat con el contacto que quieres bloquear.
  2. Toca el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Info. del contacto.
  4. En la ventana que se abre, haz clic en Bloquear en la lista de la parte inferior y confirma tu selección.

Protección sólida en líneaNavegación privada y segura con Kaspersky Secure Connection

Configuración disponible solo en aplicaciones móviles

abrir todo


Protege WhatsApp contra la piratería

La configuración de inicio de sesión no se puede configurar en la versión web.

Para comprobar la lista de dispositivos conectados y eliminar los que ya no usas (o los que no te pertenecen), sigue las instrucciones para configurar la aplicación de iOS o Android.

Para asegurar adicionalmente tu cuenta mediante la verificación en dos pasos, sigue las instrucciones para configurar la aplicación de iOS o Android.

Para activar la protección de la cuenta mediante datos biométricos, sigue las instrucciones para configurar la aplicación de iOS o Android.

Para eliminar tu cuenta antes de cambiar tu número de teléfono, sigue las instrucciones para configurar la aplicación de iOS o Android.

Protege los datos personales

La versión web de WhatsApp no permite a los usuarios editar la configuración de los datos personales.

Para dejar de mostrar los archivos multimedia de los chats en la galería común de tu dispositivo móvil, sigue las instrucciones para configurar la aplicación de iOS o Android.

Para limitar la visibilidad de tu perfil, sigue las instrucciones para configurar la aplicación de iOS o Android.


¿Qué hubiese pasado si hubieses escogido otro nivel de privacidad?

Nivel de privacidad
?

Básico

Configuración de privacidad básica, comodidad máxima.


Medio

Un equilibro perfecto que respeta las cuestiones de privacidad y preserva la comodidad.


Alto

Seguridad sobre comodidad: las instrucciones contienen muchos detalles.

Básico
Medio
Alto
Platform
Windows
Mac
iPhone
Android
¿Qué quieres configurar?
Instagram
Facebook
TikTok
WhatsApp
Skype
Google
Youtube
Twitter
LinkedIn
VK
Mac OS
Edge
Safari
Firefox
Chrome
Ver