desarrollado por

Configuración de privacidad de TikTok en Mac: nivel medio

Aprende a cambiar tu configuración de privacidad en TikTok con Mac. Estos pasos ajustan tu configuración de privacidad y seguridad a un nivel de protección medio.
Cambiar ajustes
Nivel de privacidad
Elegir
Platform
Elegir
¿Qué quieres configurar?
Elegir
VerCancelar

Cómo esconderse de miradas indiscretas

abrir todo


Haz que tu perfil de TikTok sea privado

Para qué: para ocultar tu perfil a extraños.

Todos los usuarios de TikTok pueden ver tus videos y "me gusta" de forma predeterminada. Estos usuarios pueden incluir aquellos con los que preferirías no compartir tu información personal. Para mantener tu información oculta a los demás, puedes hacer que tu perfil sea privado y así permitir que solo los seguidores que apruebes puedan ver tus "me gusta" y tus videos.

Para que tu perfil sea privado:

  1. Mueve el puntero del ratón a tu avatar en la esquina superior derecha y haz clic en Configuración.
  2. Activa la opción Cuenta privada.

Ten en cuenta que tus seguidores actuales podrán ver tus videos y "me gusta".


Desactivar las notificaciones

abrir todo

TikTok puede enviar notificaciones en tu navegador si a alguien le gustó tu video o lo comentó, así como de las recomendaciones, las transmisiones en vivo y las nuevas publicaciones de tus amigos. Las notificaciones constantes pueden ser muy molestas y generar distracciones. Para desactivarlas, haz lo siguiente:

  1. Mueve el puntero del ratón a tu avatar en la esquina superior derecha y haz clic en Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Notificaciones automáticas.
  3. Desactiva la función Permitir en el navegador.
Protección sólida en líneaNavegación privada y segura con Kaspersky Secure Connection

Más configuraciones disponibles en la aplicación

abrir todo

Además de activar la función Cuenta privada, en el sitio de TikTok, solo puedes subir videos y configurar su privacidad antes de publicarlos. Todas las otras opciones están disponibles en la aplicación para iOS y Android.


¿Qué hubiese pasado si hubieses escogido otro nivel de privacidad?

Nivel de privacidad
?

Básico

Configuración de privacidad básica, comodidad máxima.


Medio

Un equilibro perfecto que respeta las cuestiones de privacidad y preserva la comodidad.


Alto

Seguridad sobre comodidad: las instrucciones contienen muchos detalles.

Básico
Medio
Alto
Platform
Windows
Mac
iPhone
Android
¿Qué quieres configurar?
Instagram
WhatsApp
TikTok
Facebook
Google
Skype
LinkedIn
Twitter
Youtube
VK
Mac OS
Ver